21:30 

.Рыжий Рысь
Апатичный терминатор
Жизнь идет своим чередом, но что бы рассказывать про всякое мелкое дурацкое событие-никаких постов не напасешься. Таки дайр-не филиал твиттера-это туда я сливаю всю мимолетную чепуху, пролетающую в моей голове.
Так вот.
У меня обвалился интернет, поэтому я теперь сижу везде, кроме интернета. Ну только в асечке чуть-чуть.
По-моему я бездарно просрал скиллы "Накопление денег" и "Появление денег из воздуха". Сий факт меня расстраивает чуть более, чем полностью.
Вчера комп ни с того, ни с сего заорал дурным голосом и вывалил мне синий экран. После перезагрузки он работал, как новенький, но я выложила кучу кирпичей и, кажется, разбогатела на пару седых волос. Наверное, это был акт троллинга с его стороны.
Мама принесла домой орешки в глазури из васаби. Наверное, тут ни добавить, ни убавить.
Езжу в универ вместе с парнем, который внешне на 90% идентичен молодому Джареду Лето. Чего только не увидишь в общественном транспорте.
Нашла себе новое развлечение-читаю The Sandman. Шикарный комикс, но к американским я не привыкла, поэтому идет медленно. Но сюжет очень нравится.
Главная новость последних.. эм.. недель?.. наш поход с товарищем Лининым сегодня на выставку крокодилов. И прочей холоднокровной живности. Удовольствие все-таки влетело нам в копеечку, но я довольна. Потому что было весело. Лина бегала по павильону за кроликами xD Хотя нашим любимым экспонатом оказались очковые кайманы. Они были маленькие и залипшие. Кайманы-наркоманы.
А, ну и еще. Я все пытаюсь познать себя. И взращиваю свою паранойю. Наверное, если я еще раз подойду к Лине с грустным взглядом и фразой "А вдруг я все-таки Штирлиц?", она меня побьет :lol:

@темы: Суровые будни

URL
Комментарии
2012-03-29 в 22:46 

Dholi
Военный потенциал Бредландии ©
Кайманы-наркоманы.
чууувакии

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

made in China

главная