21:17 

.Рыжий Рысь
Апатичный терминатор
День был настолько безоблачно прекрасен, что кое-кто решил в конце этого самого дня сделать бровки домиком и сказать "Че-то у тебя рингтон на телефоне говно". Щито? Хотя с другой стороны, кого это волнует, это же мой телефон, мой рингтон, и я какбэ в курсе, что вот динамик у этого телефона-это говно. Но опять же, кого это волнует? Тем более у меня телефон 90% времени на вибрации. Поэтому имею право раз в неделю насладиться любимой песней.
***
А на самом деле пост задумывался про другое, но это другое ничтожно мало. Однокурсница моя сегодня пришла в универ в наушниках с логотипом "SHINee World". Вот уж где действительно "Щито?". Не, ну правда, оно поразило меня даже не в седрце, а прямо в мозжечок. Я охуела почти так же, когда пришла в одну из наших аудиторий, а там на доске нарисовано сердечко, а в нем написано "SM Town".

@темы: made in Korea, Мыслевыброс, Суровые будни

URL
Комментарии
2012-02-28 в 21:26 

Levi the Hobbit
Сцуко где мой топор?
к-поп порабощает нашу страну))))

2012-02-28 в 21:46 

.Рыжий Рысь
Апатичный терминатор
~Польша~, да пиздец ужас что творится. Прямо бум какой-то х)

URL
2012-02-29 в 02:00 

katya_kirkina
perversion is in your heart! (@realjonghyun90)
Меня очень сильно настораживают фанаты, которые фанатствую вот так, на показуху. Они мне напоминают футбольных фанов или русского рока - в наше время многие ходили с торбами любимых групп вроде киша. Дамс. Я бы не прореагировала наверное на таких х,,х

2012-02-29 в 18:40 

.Рыжий Рысь
Апатичный терминатор
katerina_des, я и не реагировала так-то. Мы с ней в принципе не общаемся потому что у нее сдвиг какой-то по аниме и кпопчику, чесслово Но я даже и не думала, что такое может перерасти в скупание различного стаффа.
В реалиях нашего универа это смотрится как-то дико.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

made in China

главная