Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:50 

.Рыжий Рысь
Апатичный терминатор
Хотела написать про свое трепетное отношение к деньгам, но если подумать, то не для кого не секрет, что Рыська-до безумия жадное чудовище.
Так вот, о чем это я. У меня есть четыре ступени, по которым оценивается наличие денег. Это "деньги есть", "ну у меня сейчас не очень много наличности, но можно поискать", "денег нет" и "А вот теперь реально денег нет, потому что все заначки выпотрошены нахуй :weep3: " Последняя стадия у меня была один раз в жизни и только тогда, когда я случайно разбира свой телефон, и мама сказала "Сама виновата-сама на свои деньги новый и покупай". Вот кстати, метод оказался суровым, но действенным. С тех пор я никогда ничего не разбивала. Ни своего, ни чужого. А сейчас я приближаюсь к позиции "денег нет", а впереди еще некоторое количество бездумных трат :facepalm: Эх, стыдно-то как, стыдно...
Но расстраивает меня не это. А то, что я с мамой никак о работе не могу договориться. Были б деньги свои-не было б проблем.
А еще меня расстраивает то, что я спину застудила. Ну или не застудила, но тем не менее это ПИЗДЕЦКАКБОЛЬНОЕЛЕХОЖУ :duma:

@темы: Вскрытие показало, Суровые будни

URL
Комментарии
2012-02-23 в 00:47 

Туман нереальный
Темный джедай
ну че, если есть желание, позвони завтра и я расскажу чем лечить спину) нахаляву даже)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

made in China

главная