Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:58 

Апатичный терминатор
По сути я мог бы написать глубоко содержательный пост про то, как мне хорошо и весело во время сессии, но я третий гребанный день учу физику аки последний задрот и с ужасом понимаю, что, не смотря на эти три дня, я не знаю нихрена :mosk: Мой мозг разнесло по стенкам черепа и собрать его не представляется никакой возможности, что вызывает лютобешеный батхёрт. Я до сих пор не понимаю, зачем мне, менеджеру, нужно знать принцип причинности в классической механике. Хотя кто заставлял меня поступать в технический институт? :-/ Никто.
Ну ладно, завтра сдам. Наверное.

@темы: Универ, Все, абзац...

22:16 

Апатичный терминатор
Четвертый день 2011 года, ничего нового, ничего выдающегося. Готовлюсь к экзаменам, переодически отрываясь на прекрасное.
***
Иногда хочется говорить о высоком, но я как правило в эти моменты засыпаю.
***
Меняю свою 3ф на что угодно-задолбалась падать с лестниц.
***
В этом посте должно быть хоть что-то прекрасное, поэтому внезапно прекрасные корейцы:
читать дальше

@темы: Суровые будни, Психойога, Мыслевыброс, Музыкальное, Видео, made in Korea

16:01 

Апатичный терминатор
Новый год, новый год... В 17 лет я наконец осознала весь скрытый смысл нового года у женщин-когда ты два дня готовишь салаты, горячее и прочее, а потом, уже за столом ты смотришь на это все грусными глазами и есть не можешь. Аппетита нет.Поэтому я и не люблю иметь дела с едой :-/
По ходу многие в этот новый год пили мартини. Я тоже xD Мой 2011 год-это мартини, Канцлер и Камеди клаб.

@темы: Мыслевыброс

22:54 

Апатичный терминатор
:new3: Поздравляю всех с Новым годом! :new3:
Желаю всем счастья, любви и всяких прочих, денег разумеется куда ж Рыся без денег, удачи во всем, верных друзей, которые помогут и поддержат,творческих идей. Пусть у всех все будет супер-лучше, чем в прошлом году и уходящем десятелетии :vict: Я не умею говорить красивых слов и пожеланий, поэтому пусть будет так :З
Дорогие мои ПЧ, я всех вас люблю и рада, что вы со мной а некоторых хитрых с тремя аккаунтами в три раза больше люблю :smirk:
С Котом и Кроликом вас, люди :D


@темы: Друзьям

21:27 

Апатичный терминатор
Послезавтра уже новый год, а новогоднего настроения какбэ нет и не предвидется. Меня это даже не огорчает. Увы.
Единственное, чем меня всегда радует этот праздник-это много-много релизов манги. Это да, это круто *о*
Сегодня собрались группой какбы в честь праздника, опять же. Поели пиццу, поиграли в мафию. Эти уроды постоянно говорят, что я мафия и сливают меня :lol: Это при том, что я еще не самая подозрительная личность-у одного парня-жукова, например, перманентно бычий взгляд, а Kамран всегда пошло хихикает хР

@темы: Мыслевыброс, Суровые будни, Универ

20:20 

Апатичный терминатор
Новый год уже близко, так что пусть у меня тоже будет Ёлка x3


Получи свой Поздравлятор
запись создана: 19.12.2010 в 18:17

21:50 

Апатичный терминатор
Зачеты: 5/5
Экзамены: 0/4
До четвертого можно отдыхать хЗ
***
Некоторые люди настолько удивительны в своей нелогичности...
25 декабря:
-Рысь, пойдешь с нами на Отто Дикс?
-Когда?
-9 января.
-Нет, врят ли. У меня там рядом экзамен, так что я буду готовиться, да и денег почти нет.
-Точно? А то мы в понедельник едем за билетами.
-Я подумаю. Но сильно не расчитывайте. Если что-завтра скажу.

26 декабря:
Тишина.

27 декабря:
Рыся в приподнятом настоении, сдав все зачеты, идет из универа. Звонок.
-Я купила тебе билет.
-Какой билет?
-На Отто Дикс. Так что девятого увидимся.
-*фейспалм*

Некоторых людей совершенно невозможно понять :mosk:

@темы: Ампутация мозга, Диалоги, Люди такие люди, Универ

22:51 

Апатичный терминатор
Боже, щикарный же день :lol: Я получил зачет автоматом по общему курсу транспорта и всю пару заполнял зачетки одногруппничкам xD Вот оно где, приемущество должности.
А еще мы правдновали ДР Лины! Мы нашли у нее под столом Нарнию, узнали, кто такие гопники-портные, "На улице сильный Туман", кусочки жареного мяса в марсе, чурчхела, и еще много-много всего, что я сейчас уже не вспомню напомните, а? х) Но было конечно, круто.

Остался один зачет и четыре экзамена.

@темы: Мы сидели и курили... (с), Суровые будни, Универ

22:04 

Апатичный терминатор
Блин, что-то я сегодня реально какой-то накуреный придурок :hash2:

20:19 

Апатичный терминатор
Очень не хватает интровертных логиков в окружении. И вообще логиков очень не хватает. Одна сплошная этическая санта-барбара. Или я просто слишком много хочу от людей. Да, Рыся, фу такой быть, нельзя придираться к окружающим.
А еще завтра зачет вдобавок.
А еще хочется заполнить этот странных флешмоб типа "Итоги уходящего года", на такое ощущение, что туда и написать-то нечего :-/
Как-то я сегодня уныл и бесполезен. Стреляйте в голову :spriv:

@темы: Мыслевыброс, Суровые будни

22:26 

Апатичный терминатор
А у нас сегодня была демонстрация возле Ботанического сада. Я первый раз видела настоящую демонстрацию с толпой людей и транспарантами, так что оно какбэ сделало мой день. Быступали, кстати, против повышения цен на жилье, что хорошо, но в нашей стране, увы, бесполезно. Хотя хорошо, что люди выступают против чего-то - это хоть чуть-чуть приближает нас к Европе.

@темы: Суровые будни, Люди такие люди

11:23 

Апатичный терминатор
Сновидец теперь снова .Рыжий Рысь. Все вернулось на круги своя, и я даже как-то чувствовать себя стала лучше с привычным именем.

15:15 

Апатичный терминатор
А еще меня очень удивила сегодня надпись на парте в аудитории. Написано там было ikebukuro-dollars.com Увидел я это и залип минут на двадцать, бгг. Оно было слишком неожиданно и поразило меня в самый мозг.
Анонимус, писавший это, кто ты? xD

@темы: Аниме, Всякая хрень, Универ

14:22 

Апатичный терминатор
Студент может положить на универ, но чтобы универ положил на студента-это что-то новенькое о_О

@темы: Универ

22:31 

Апатичный терминатор
Как-то все хочется написать, но сначала времени нет, а на следующий день все мало-мальски интересные события становятся несколько... глупыми? Проспишься-и весь предыдущий день начинает казаться уже не таким интересным. Рыся-пассивный-шампиньон. Обоже, одногруппница забеременнела. Автомат по химии. 8 часов бессмысленного времепрепровождения в универе. Прохор опять нас обстебал. "Усавич" доставляет. "Гидра" тоже доставляет, а обсудить не с кем. Троллинг одногруппников. Внезапная новая шмотка, которую мама назвала "веселым разпиздяйством". Ну вот как-то так и живем.
А еще внезапно хочется перекраситься, но веселее рыжего только радуга :D

@темы: Мыслевыброс, Суровые будни

15:02 

Апатичный терминатор
Читаю Псайрен. Мне одной кажется, что там слишком много фансервиса для сенена? А уж тем более для джампосенена. Не, это не плохо, конечно, но все-таки полуобнаженные бисенены начинают катострофически мозолить глаза :-/

@темы: Манга

20:43 

Апатичный терминатор
Площадка перед нашим универом превратилась к каток. И его даже не собираются посыпать по ходу :duma: Поэтому у меня новая ссадина на ладони и возможно синяк на ноге. Потому что если есть лед, то кто-то точно должен упасть.
А еще я сегодня чуть с лестницы не слетел =_= Кривоногий я неудачник.

@темы: Всякая хрень

22:36 

Апатичный терминатор
Весело-позитивне день.
Товарищ Линин прогулял ради меня универ! :lol: Я его подло сагитировал. Пошли на Караван пешком от универа, а потом опять пешком от Каравана ко мне домой. По гололеду. Когда стемнело, то вообще держась за руки. Это было весело х) Особенно когда я все-таки подскользнулась и упала 3ф! Лина пыталась помочь мне встать, но в итоге упала на меня. Дружеская помощь очень дружеская :-D Как всегда обсуждали какие-то странные вещи, общих знакомых, семейные отношения, соционику. Лина пересказала мне "Повесть о каменном хлебе", я молча шла и внимала. Лины пыталась убедить меня, что когда-нибудь у меня будут маленькие Рысята. Рыся кивала и думала "Не дай бог". Менялись ПЧами, советуя друг другу самых интересных.
Продавщица на Караване по ходу меня возненавидела. Потому что я комментировала все, что видела, и не всегда хорошими словами. И порывалась купить больше, чем необходимо.
Плюшевый Луффи! :inlove: Божэ, вот это был просто чистый, незамутненный восторг, и я вдруг понял, что хочу на ДР xD Он же такой офигенный, мягкий и улыбаецо!
Ну и как же Рыся могла придти на караван и не купить манги? Не было такого.
Чуть-чуть о Бличе

@темы: Манга, Bleach, Мы сидели и курили... (с), Мыслевыброс, Суровые будни

19:39 

Апатичный терминатор
Все-таки оно стоило того. Прогулять информатику ради того, чтобы посмотреть, как твое сердце бьется на экране у врача. Тем более проблем со здоровьем у меня нет, что сделало весь мой сегодняшний день. Ня.
Ну разве что я чуть-чуть был зол, когда троллейбус, в котором я ехал домой, чуть не врезался в какого-то ублюдка на иномарке, который без поворотника резко выскочил на дорогу. Люди с поручней посыпались как перезрелые яблоки. Запомните, дети: покупать права опасно для жизни! :nini:

@темы: Суровые будни

20:56 

Апатичный терминатор
-Что-то у этого мужика лицо странное.
-Просто он спит, а под очками этого не видно.


Весело сидеть перед телеком с чаем и ругать русскую попсу. И ржать. И обсуждать Ганц. И думать, как через два года поедем в Японию. Ну и мужики, конечно. куда ж без них.
На "Хроники Нарнии" в выходные пойдем *_*

Кстати, кое-кто не в меру наглый так укусил меня за руку, что у меня синяк остался. :lol: Совести у вас нет, хорошо хоть рука правая.

@темы: Мы сидели и курили... (с), Диалоги

made in China

главная