Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Апатичный терминатор
17:46 

Апатичный терминатор
Может, конечно, купленая расчетка-20 рублей, а знания-бесценно, но с нашим курсом по теоретической механике который должен быть года полтора, а для нас его сжали до семестра мне гораздо легче купить уже готовые работы и то лишь из-за суровой необходимости, чем слушать витиеватые речи препода, из которых вычленить информацию практически невозможно. Почему-то сейчас половина наших лекторов считает, что весь их материал мы обязаны знать, а они просто "освежают" его у нас в памяти. С чего бы это? :-/
А вообще непыльный бизнес у нас около универа замутили, если одна решенная задача стоит всего двацатку, а можно заказать еще лабы, рефераты, курсачи и т.д. А по инжинерке их за доплату еще за тебя и нарисуют. Раздолье для всех лентяев.

@темы: Универ

20:44 

Апатичный терминатор
Я на острове своем, тихо сам с собой вдвоем, в компании огромной кучи денег. (с) Не удержался я

А вообще-то я бегаю по потолку сегодня. От того, что какая-то сука взяла мои конспекты по термеху и не вернула, и от того, что уже восемь, а есть хочется. Но нельзя, потому что уговор дороже денег и эти самые деньги тоже вообще-то на дороге не валяются :-D Так что файтинг! И тренируем силу воли.

P.S. Лина, я прочитала "Повесть о каменном хлебе". Это было похоже на длинный фанфик.

@темы: Мыслевыброс, Книги

21:49 

Апатичный терминатор
Все-таки есть еще вещи, которые меня удивляют. Всю жизнь парни подходят и просят нарисовать им голую бабу. Ну или хотя бы сиськи. А тут подходит ко мне одногруппник и спрашивает:
-А ты можешь нарисовать воробушка?
Никогда не знаешь, чего от людей ожидать

@темы: Универ

21:45 

Апатичный терминатор
Фраза, которая сделала мой вечер:
-Ну, где тут много голых Шивонов?

@темы: SuJu, made in Korea

21:50 

Апатичный терминатор
В который раз на этой неделе меня посещает страшная мысль о том, что неплохо было бы посмотреть Glee и супернатуралов. К чему бы это?

@темы: Мыслевыброс

17:44 

Апатичный терминатор
Удивительный день такой удивительный. Проснулась в 9, в универ к 12 на одну пару несчастной религии, дома никого нет, думаю: "А не прогулять ли мне сегодня?.." А потом все-таки совесть заела, да и надо было все равно лекции свои забрать и бумагу для черчения купить. Собралась, пошла все-таки. Стою на остановке, жду автобус, получаю пинка под зад, оборачиваюсь - мама! Действительно, кто бы это мог быть :-/ Ласковое семейное приветствие зачтено.
Кстати, странное дело. Посмотрели пару серий Hello Baby с шайниками-и сразу как-то начинаешь их больше любить. Потом посмотрели "Исследование человеческого тела" с СуДжу-и как-то я тоже группой резко прониклась. Думаю, есть ли смысл погуглить какое-нибудь шоу с Бэнгами. А вдруг?

@темы: made in Korea, Мыслевыброс, Семейные архивы

22:20 

Апатичный терминатор
Вот так бывает-посмотришь один клип раз 20 подряд, и люди на экране уже начинают нравится против твоей воли. Сегодняшний день был ознаменован Perfection'ом и следующим потоком сознания: "НОС!!1 х_х -> Хотя ноги у него очень даже ничего-такие тонкие, длинные... -> Да его вообще страшным не назовешь, он даже красив по-своему -> Да, за эти ноги можно простить и нос xD" Поэтому Джоу Ми сегодня даже мимолетом перепало немного фанатской любви :-D
Хотя мои личные фавориты на сегодня-это шапка, плавно переходящая в брови, и мамочка-робот, которая гипнотизирует :hipno:__:hipno: Да неиссякаем будет поток прекрасного из интернетов для фанатского счастья, аминь.
Но на самом деле у нас сегодня день любви к Итыку. Why not?

@темы: I'm lovin it!, SuJu, made in Korea, Мыслевыброс

22:13 

Апатичный терминатор
Самый экстримальный бег-это стометровка с препятствиями в скользящих сапогах по таящему снегу за автобусом.

@темы: Мыслевыброс

21:50 

Апатичный терминатор
Чертовски приятно ходить в кино в будни вечером. Людей почти нет, хорошо и ржать можно громко :gigi: Хотя мамочке уже второй день срет кирпичами беспокоится за дочь, потому что ей не нравится, что я домой в девятом часу прихожу. Но зато это лучше, чем бдить перед компом весь вечер.
Она же уговаривает меня купить экзамен по информатике. Я пока отказываюсь, ибо я все-таки надеюсь, что я в состоянии написать лабу сама :emn: А она ходит вокруг меня и уговаривает: "Ну соглашайся, меньше париться предется" Вот уж действительно. Но мое самолюбие не перенесет такого удара.

@темы: Универ, Суровые будни, I'm lovin it!

21:06 

Апатичный терминатор
20:46 

Апатичный терминатор
Вот так едешь в забитой маршрутке, придавленная со всех сторон, а в плеере рандомно начинает играть Драгоновское "I can't breathe~" Плеер будто знал :-D Хотя на самом деле по утрам в автобусе я люблю слушать обоже какое палево Сырника :gigi: Особенно "What Can I Do". Вот уж не знаю, почему.
Странная ситуация-влетаешь взмыленная в аудиторию за секунду до препода, открывая дверь с ноги, потому что пробки и авария на дороге, а твои дражайшие одногруппники говорят: "Ян, ты такая смешная, когда злишся". Действительно, ухохочешься.
А вообще очень непривычно находиться в комнате с чистыми стенами, когда два года они были увешаны плакатами. А теперь такая чистота, и сразу пространство становится шире. Неделю уже привыкнуть не могу.

@темы: Универ, Суровые будни, Мыслевыброс, made in Korea

21:51 

Апатичный терминатор
Зашла на кухню за чаем.
Мама: Хочешь что-нибудь?
Я: *с логикой человека, который не есть после 6* Нет, у меня все есть.
М: Что, опять в комнате что-то заныкала, да?

Вот и живи с ней после этого xD

@темы: Диалоги, Семейные архивы

14:44 

Апатичный терминатор
Нет в этом мире ничего смешнее, чем парень, который идет по улице и несет на плече сумку дамы сердца. Няшную такую сумку. Синенькую, со стразиками. Причем с такой гордостью несет. И девушка его вокруг него скачет и чирикает. А я просто честно пытался не заржать, когда оказался с этой парочкой в одном автобусе.

@темы: Люди такие люди, Суровые будни

21:35 

Апатичный терминатор
Все-таки существуют такие фильмы, которые достойны отдельного поста. Пошли мы сегодня на "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анжелес" Не то, чтобы я был большой фанат фильмов об инопланетянах, но тем не менее по-черному повелся на страшную музыку в трейлере. Которой в самом фильме, к моему огромному сожалению, не было. Фильм сам по себе неплохой, даже на четверку потянет, но весь его глубинный смысл можно выразить единственным диалогом:
-Они правда считают, что семеро солдат могут уничтожить огромную летающую инопланетную базу? :emn:
-Ну это же американские солдаты.

Собственно, так оно и было. И ведь уничтожили! А потом с суровыми лицами пошли дальше спасать планету. Чего и следовало ожидать.
А вообще давно я не видела в таких фильмах намеков на everyone is gay крепкую мужскую дружбу. Ибо лично мне весь фильм мерещились намеки. Так что я либо старый извращенец, либо они и правда были :susp:
Теперь мы теперь ждем сиквелов типа "Битва за Москву" про суровых русских на медведях и "Битва за Сеул" известно про кого :-D

@темы: Мы сидели и курили... (с), Фильмы

20:38 

Апатичный терминатор
Моя шестилетняя сестра играет на PSP в God of War.
Что-то я наверное все-таки пропустила в этой жизни.

@темы: Мыслевыброс

21:55 

Апатичный терминатор
Зашла сегодня к отцу. Вроде как не западло, да и давно не виделись. За чаем и разговором как-то совершенно незаметно начала смотреть чемпионат мира по биатлону. Даже как-то интересно стало, я прям втянулась. Как оказалось, биатлон интереснее, чем он кажется. Поэтому в пяницу я еще одну гонку буду смотреть. С формулой-1 два года назад тоже самое было :-/
Получила в подарок бутылку коньяка. Мамочке говорит, что я алкаш, хотя кто первый все это начал-вопрос еще очень спорный :-D
А еще я купила себе две пары сережек. Одни в виде ножниц хЗ Порадуй себя в честь праздника, как говорится.

@темы: Суровые будни, Семейные архивы, Мыслевыброс

20:40 

Апатичный терминатор
Мы, наверное, единственный универ в городе, который сегодня учился *пичалька* Поэтому с утра я испытала дикий баттхерт, когда ехала в универ в пустом автобусе. Закон подлости-все спят, а мы учимся.
У нас все таять начало. Как-то уже ощущается приближение весны, потому что солнце светит, птички поют и в общем-то все хорошо.
Мальчики подарили нам в честь праздника цветы. Даже как-то стыдно стало-мы-то продинамили их с 23 февраля. А они у нас вот какие благородные рыцари оказались. Даже странно

@темы: Суровые будни, Универ

17:58 

Апатичный терминатор

15:46 

Апатичный терминатор
Хочу *u* И эти тоже ничего. Мне не насущно, но они такие прекрасные хЗ
А вот эти я бы Хлоечке подарил в честь ее любви к Ки :З

@темы: made in Korea, Найдено в сети

made in China

главная