• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:38 

Апатичный терминатор
22:41 

Апатичный терминатор
Погуляли сегодня отлично за исключением того, что кое-кто очень долго ехал и вообще резко изменил пункт сбора.
Туман выел мне мозг ложкой с первых минут :mosk:
Удачно прогулялись по нашему музею/выставочному центру (?) "Радуга". Я каким-то неведомым образом прониклась и купила себе два постера с репродукциями Айвазовского и Рериха.
Р: По-моему моя комната будет выглядеть как минимум странно, если на стенах будут висеть плакат с Бличем, плакат с корейцами, Айвазовский и Рерих?
Т: Зато сразу видно, что в тут живет человек с большим количеством интересов.

На невережной сейчас тоже хорошо. Сейчас +35 и хорошо вообще везде, где есть доступ к воде. Людей на пляже, как тараканов-плюнуть некуда. Впрочем мы сидели на пристаньке, и всем было хорошо.
Надо такие прогулки иногда повторять :З

@темы: Мы сидели и курили... (с), Суровые будни

22:19 

Апатичный терминатор
Я не очень люблю говорить с людьми по душам по одной простой причине-я часто сама не могу понять, что там у меня на душе. С одной стороны как такое может быть вообще, но мне иногда бывает тяжело разобраться в своих эмоциях, которые у меня редко, но случаются.
Ввиду этого иногда случаются проблемы.
И из-за этого же часто раздражают люди, которые любят говорить "Я знаю, какие у тебя проблемы" Почему я не знаю, а они знают? В такие моменты очень хочется дать человеку по лицу, будь он хоть 100500 раз твой лучший друг.

@темы: Мыслевыброс, Вскрытие показало

20:10 

Апатичный терминатор
Джек развел Макса, не на деньги, но на сестру, как вчера подметил товарищ Линин.
Ибо один не в меру хитрожопый человек отец попросил понянькатся с младшим членом семьи, потому как "ну ты же понимаешь, все на работе, оставить не с кем, ты просто посиди часиков до трех, а?" И как всегда чувство того, что Надо, пересилило чувство Спасайся кто может! Самосохранения. Зато счастью 6-летней девочки не было предела, когда кто-то наконец согласился с ней поиграть и даже разрешил на себе попрыгать. Да, я такой флегматичный слон, что мне легче сдаться на милость мелкого тирана, чем что-то там ему объяснять и доказывать. Да и вообще-солдат ребенка не обидит.
А еще она часа два самозабвенно мне жаловалась, что папа с ней не играет, а старший брат ее не любит. Макс кивал, сочувствовал и читал книгу.
Вывод из сегодняшнего дня: хочешь занять ребенка-дай ему телефон, напичканый играми.
По возвращению Джек был весел, счастлив и попросил посидеть еще и в четверг. Думаю, как бы деликатно послать его вхуй.

@темы: Суровые будни, Семейные архивы, Ампутация мозга

21:43 

Апатичный терминатор
Записей не случалось уже две недели. Как-то летом из-за жары мой словесный поток явно иссякает.
Я наконец прошла практику и защитила ее. Слава тебе, господи. Вроде какой смысл в практике на первом курсе, ан нет, наш универ лишил отличиться. Причем нас загнали в страшные ебеня за чертой города, чтобы мы менеджеры копались в самолетах. А потом еще и в аэропорт заслали "посмотреть". Поэтьому мне теперь временами кажется, что в моей голове теперь склад самых ненужных знаний в мире. Да и препод-куратор у нас был отличный-полковник в отставке, любимыми вразами которого были "Все беды от американцев и ЕГЭ" и "Я-гражданин Совесткого союза, а раз есть гражданин-то есть и страна". В общем весело было, весело.
Теперь одногруппники решили отпраздновать это все и отправиться за Волгу с палатками и шашлыками и ящиком водки. Один Нап долго и упорно надрывался по этому поводу, пока я ему не сказала, что на острове он при всем желании от меня никуда не сбежит, если будет продолжать так выебываться. Как-то он сразу притих, да и слава богу
Как итог: в середине июля у Рыси наконец начало заслуженное лето! Танцуем :З

@темы: SuJu, Мыслевыброс, Суровые будни, Универ

22:02 

Апатичный терминатор
Свершилось собитые века чудо-мне привезли новый комп взамен моего старикашки!!! :crzfan: Я счастлив и теперь копаюсь в нем и скачиваю-устанавливаю всю самую жизненно-необходимую хрень. Правда он пока совершенно пуст и даже без музыки, но это временно.
А вообще к чему слова, тут все лучше выразит гифка
Потому что я сейчас действительно как-то так и выгляжу :gigi:

@темы: Счастье, радость и мир во всем мире

22:13 

Апатичный терминатор
Вот так вроде ездил всю неделю каждое утро к черту на рога, спал по 6-7 часов, домой приползал под вечер, счастливый и довольный собой, бодрился как мог, да еще и силы находил на "погулять после практики" и поржать в процессе самой практики, а потом приполз вечером пятницы домой просто как выжатый лимон. Остатки сил были безжалостко сожраны километровой пробкой и "сходи купи себе линзы после практики". Сходила, купила. Как хорошо, что сегодня именно пятница, и я ничего никому не должен. Можно завалиться спать часиков так на 12. Как хорошо на свете жить, черт возьми.
А если поковыряться в самолете, пропахшем насквозь машинным маслом, эдак с полчасика, привкус этого масла во рту потом не отпускает часика полтора. Нахрен нам вообще ковыряться в самолете, мы же менеджеры...

@темы: Суровые будни, Универ

20:45 

Апатичный терминатор
Переделывая одно камедиклабовскую песенку: после каждой практики я желе, после каждой практики я желе, но каждое утро я огурцом :hash2: На самом деле ходить 4 часа по аэродрому не так уж и плохо, но не в такую жару, да и порядком задолбало ездить туда два часа каждое утро и еще два часа вечером оттуда. Поэтому я теперь не то что какие-то действия совершать не могу, я думать-то не в состоянии от усталости. Зато я знаю в лицо каждый Ан-2 на нашем аэродроме, а уж про Ту-144 и Як-42 я вообще молчу. Все-таки мы очень странные менеджеры, которых готовят как инжинеров.
Зато мои драгоценные одногрупники подарили мне 4 книги Чака Паланика х) Знают, что дарить, подлецы.

@темы: Суровые будни, Универ

20:44 

Апатичный терминатор
Сессия разжижает мозг, уже ничего не хочется и ни о чем не думается. Хотя остался последний экзамен, который вообще-то халявный, но никто его не отменял. Так что, скрипя зубами, досдаем а потом... а потом практика, так что еще месяц не расслабишься.
В Волге вода уже приятная. Особено когда на улице +30. Мы не купались, но уже оценили. И все равно верните дождливую погоду, мне она нравилась больше.
А вообще июнь уже близится к концу, а еще столько всего надо сделать, столько всего оплатить... Куда уходят деньги, блин :alles:

@темы: Мыслевыброс, Суровые будни

20:41 

Апатичный терминатор
Сегодня утром я был зол как сто тысяч закатных тварей. Даже Зол, с большой буквы. Потому что очень неприятно, когда тебе звонят и говорят "Надо СРОЧНО в 12 часов привезти деньги на *** к универу. Увидимся" Смотрю на часы-11.30, я в пижаме :facepalm: Вот блядь, по другому не скажешь. Я понимаю-надо, но к чему такая спешка? И при этом он опаздывает еще. Как жаль, что некоторые люди не знают такую простую истину как "Не умеешь-не берись", особенно когда дело касается руководства или организации чего-либо. Вот вроде и не мое дело, но бесит невыносимо. Особенно от мысли, что мне с этим человеком еще не учиться, конечно, но дело иметь еще 4 года. :fury: Беда, беда.
Поэтому усталый, вызмыленный и злой я спонтанно направил стопы свои к товарищу Линину, дабы тот залечил мои душевные раны чашкой какао и апельсином. Он залечил, за что ему спасибо. В процессе залечивания и длительных обсуждений у нас открылась чакра/третий глаз/пришло тайное знание, и Лина неожиданно решила, что я выбрала не ту профессию. А стать мне надо было, по ее мнению, судмедэкспертом. Потому что мне пойдут перчатки и белый халат. И вот как-то сомненье закралось в душу мою... Хотя я все равно не знаю химию, так что скорее всего не судьба :-D Да и если я сейчас сразу после сессии приду за документами в деканат и скажу, что нашла свое призвание в криминалистике, мне пальцем у виска покрутят по-моему xD

@темы: Универ, Суровые будни, Вскрытие показало, Бурление говн, Ампутация мозга

21:51 

Апатичный терминатор
Во время сессии начинаешь верить в судьбу и в Бога как никогда. Ну или это только у меня так х)
А вообще у меня завтра самый ответственный экзамен, именуемый "высшая математика", а я таки ленивая задница.и выучила всего 85% всей информации. Да еще и испортила себе карму всякими там Драгонами, Донхэ и кого я там сегодня еще смотрела, потому что думаю я теперь о них, а не о вышке. О них и о порисовать. "Порисовать" ко мне вообще всегда приходит в ночь пероед экзаменом. Удивительно даже. В общем день прожит не зря, но не так как надо. А теперь еще и все знают, как ответственно Рыська подходит к экзаменам :gigi:

@темы: made in Korea, Универ

22:28 

Апатичный терминатор
Если кто-то думал, что я умер,-не надейтесь.
Пока страница загружалась-забыла все умные мысли, которые хотела сюда записать. Будь проклять мой старый комп.
В общем-то все мое существо занято сессией, мозг забит знаниями, которые совершенно не пригодятся мне в жизни, но тем не менее вышку в среду сдавать, и это печалит меня как никогда раньше. Да еще и мама жужжит над ухом: "Закрывай свои конспекты, ты и так слишком много учишь" Какой уж тут к чертям настрой.
И вообще хочется заниматься всем, чем угодно, но не чтением лекций. Какое счастье, что после вышки меня ждет счастливый 10-дневный перерыв с автоматом по информатике и градущим практически эпохальным событием. Остальсь только пережить среду.

@темы: Всякая хрень, Универ

15:48 

Апатичный терминатор
Вот так всегда-стоит починить компьютер, а дайри отключают. Хотя это даже хорошо-буду к сессии готовиться нормально, а не "вот еще 5 минут, и я сажусь"
***
Все-таки практика показывает, что все более-менее хорошие мысли приходят спонтанно. Так сегодня у универа встретила бывшую одноклассницу, и мы с ней как-то неожиданно решили наведаться в нашу старую школу. А то я собираюсь уже месяца полтора, а ноги не доходят Посидели с бывшей классной руководительницей, поговорили, узнали последние новости об остальном классе, о школе вообще, разошлись на приятной теплой ноте. На этом я решила, что в свою школу я врят ли еще когда-нибудь приду. Не то, чтобы мне было неприятно туда приходить, но все-таки я считаю, что больше не стоит этого делать. Не вижу смысла. Школа-пройденый этап и тележка разнообразных во многом неприятных воспоминаний.
Да будет так, ностальгия окончена, мы переходим к более важным вещам.

@темы: Суровые будни

21:59 

Апатичный терминатор
Где-то определенно происходят магнитные бури, а мне третью ночь снится Джоу Ми в шляпе с перьями. Я не помню, что он от меня хотел, зато я помню шляпу :hipno:_:hipno:
***
Рыська в сотый раз доказала себе, что может спать где угодно и в какой угодно позе. Сегодня-в кресле парикмахера. Зато мне состригли все лишнее и даже чуть больше. Я в некоторой мере счастлива.
А вообще прошедшая неделя выебала меня в мозг иначе и не скажешь, поэтому я страдаю от усталости, недосыпа, несанкционированных выбросов эмоций в атмосферу и вообще.
Убедилась, что многие наши преподы-большие затейники, особенно по части экзаменов. Это было бы очень весело, если бы не было так грустно.
А я все выходные предоставлен сам себе, поэтому отсыпаюсь и тренирую силу воли, заставляя себя рисовать. А то еще разучусь держать карандаш-обидно будет.

@темы: Универ, Суровые будни, Мыслевыброс, Вскрытие показало, SuJu

21:38 

Апатичный терминатор
О наболевшем.
Я желаю медленной мучительной смерти парню за стеной, который уже неделю стабильно включает какую-то долбящую клубную хуйню ровно в 23.00. Ебать мою жизнь.
Чувак, я устала засыпать, лежа у вибрирующей стены. Будь человеком, повесся на шнуре от своих колонок.
...
Пожалуй, это все.

@темы: Бурление говн

22:43 

Апатичный терминатор
Есть у нас возле универа секс-шоп. Тащемта, эта вся информация, которую я хотела выложить, сказать мне больше нечего х)
***
Мамочка попыталась мне вынести общественное порицание по поводу того, что мы больше не любим Шайни и Мблаков, а любим "каких-то новых незнакомых людей". Вроде как разубедила, но подумываю показать ей Бонаману.
***
Джаст фо лулз хочу майку с моржом. Она будет радовать меня в моменты уныния.

@темы: made in Korea, Семейные архивы, Суровые будни

22:27 

Апатичный терминатор
Вот сколько я пишу про универ, всегда рассказываю об одногруппниках/преподах/деканате и никогда-о собственной профессии. А, видимо, зря. Вообще специальность моя называется "Организация и управление перевозками на транспорте", в простонародье "логистика", а в дипломе у меня вообще будет написано, что я инжинер. Короче, я специалист широкого профиля :-D И если повара говорят, что "вам лучше не знать, что вы едите", то я могу сказать, что "вам лучше не знать, на чем вы летаете".
Раз имеешь интересную профессию, то и предметы в универе вполне могут быть не менее забористы. Так сегодня мы на одной из лекций разбирали структуру органов управления транспортом, в которой сам черт ногу сломит. Меня лично до глубины души поразили названия всех этих министерств, управлений и прочих органов, у которых чем длиннее и пафоснее название, тем круче. Хотя у нас везде так, судя по всему.
Но больше всего мне понравится "отдел гос.имущества, конкурсов и правового обеспечения". Может, я неправильно поняла значение слова "конкурс", но для непосвященных формулировка выглядит довольно занятно :crznope:

@темы: Мыслевыброс, Суровые будни, Универ

18:57 

Апатичный терминатор
Опытным путем было выяснено, что самая ужасная рыськина болевая-это никакая не ЧИ и пиздецкакаяочевидная 3ф, а, сука, кошелек. Вот то самое больное место, куда надо бить, чтобы Рыська страдала. Потому что если денег нет-то это сразу БОООООЛЬ!!11 и вселенский ангст.
Вот как-то так и живем.

@темы: Вскрытие показало, Всякая хрень

18:31 

Апатичный терминатор
Когда какой-то фактор, желание или обстоятельство припирает тебя к стене, ты наконец осознаешь, что если ты сам не захочешь-ты ничего не сделаешь. Никакое воздействие извне не смотивирует тебя так же сильно, как собсвенная увереность в том, что то, что ты делаешь, тебе необходимо, что оно даст тебе счастье и моральное удовлетворение. Поддержка-это, конечно, тоже здорово, но если тебе самому на себя наплевать, ничего тебе не поможет, и всякое мало-мальски позитивное начинание утонет в океане своей же собственной лени. Не стоит слушать тех, кто вас останавливает, все что мы делаем-мы делаем в первую очередь ради себя и для себя. Нет слов "Я не могу", есть слова "Я недостаточно заинтересован в этом, чтобы это делать" aka "Лень сильнее меня". Ты не сделаешь ничего, пока не захочешь этого сам. Я во всяком случае поняла, какая у меня первостепенная цель на данный момент. И когда я наконец смогу посмотреть на себя и сказать "Да, меня в себе все устраивает", я успокоюсь и буду стремиться дальше, к другим целям. А пока не расслабляемся, товарищи, работаем над собой.
И писала я это все в первую очередь, что бы перечитывать и самомотивироваться.

@темы: Вскрытие показало

21:26 

Апатичный терминатор
Катастрофически не понимаю, зачем нужно красить старые советские черно-белые фильмы. Не то, чтобы я был отъявленный фанат или еще что-нибудь, но вот так посмотришь на них-и плакать хочется. Кровью. В черно-белых фильмах же вся прелесть в том, что они черно-белые. Почему-то в Америке никто не пытается раскрасить "В джазе только девушки". А почему? Потому что голова на плечах есть. А на наши "крашеные" фильмы посмотришь-такое убожество, прости господи. И ладно бы делали нормально, так ведь получаются жуткие неестественные цвета, причем обычно слишком яркие. Смотреть неприятно. Вот уж действительно "умом Россию не понять".
Хочу сборник стихов Маяковского. Хотя бы из-за того, что он единственный поэт, которого я люблю. Но сколько бы я не пыталась найти его в книжных магазинах-мне кармически не везет. Печаль-печаль.

@темы: Книги, Мыслевыброс, Фильмы

made in China

главная